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Overnight Oats aux abricots et aux myrtilles sauvages


Marché Pour 1 personne

20 g d’abricots séchés
70 g de lait de coco
130 g de lait
40 g de flocons d’avoine
70 g de myrtilles sauvages du Canada (surgelées ou en bocal)
Éventuellement, sirop d’érable

Valeurs nutritives

Énergie : 336 kcal / 1 411 kJ
Protéines : 10 g
Lipides : 20 g
Glucides : 31 g

Temps de préparation

env. 10 minutes

Préparation

1. Couper les abricots en fines lamelles. Mélanger le lait de coco, le lait et les flocons d’avoine dans un récipient.
2. Y incorporer les abricots et les myrtilles, et laisser infuser toute la nuit au réfrigérateur. Déguster le lendemain matin.

Allusion

Astuce : vous pouvez aussi remplacer le lait de coco par du lait ou du lait d’amande. Si vous préférez les mets plus sucrés, vous pouvez ajouter du sirop d’érable.