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Rouleaux d'Omelette Sucrée aux Myrtilles Sauvages


Marché 4 personnes

8 œufs (M)
2 cuillerées à soupe de crème Chantilly
4 cuillerées à soupe rase de sucre (40 g)
1 cuillerée à soupe de farine
2 cuillerées à soupe de beurre
300 g de myrtilles sauvages du Canada bien égouttées (en bocal)
20 g de pistaches hachées
du sucre glace pour saupoudrer
des feuilles de menthes pour décorer (selon goût)

Valeurs nutritives

Énergie: 354 kcal / 1482 kJ
Protéines: 15,8 g
Lipides: 20,9 g
Glucides: 25 g

Temps de préparation

environ 25 minutes

Préparation

-Battez soigneusement les œufs avec la crème Chantilly, le sucre et la farine. Faites chauffer une poêle anti-adhésive (env. 24 cm de diamètre) à feu moyen. Faites-y fondre le beurre. Versez-y la moitié des œufs et laissez prendre. Faites dorer légèrement. Retournez l'omelette et faites-la glisser sur un grand plat. Répartissez-y la moitié des myrtilles et roulez l'omelette.

-Avec le reste du beurre, des œufs et des myrtilles, confectionnez un deuxième rouleau de la même façon.

-Coupez les rouleaux en morceaux et saupoudrez-les de pistaches hachées et de sucre glace. Décorez-les selon votre goût avec des feuilles de menthes.