Myrtilles sauvages

Recettes

News

Service

Industrie

Contactez-nous

Contac presse

Mentions légales

Soda aux myrtilles sauvages


Marché 4 personnes

1 ombelle de fleur de sureau 2 citrons verts
4 cuillerées à soupe de myrtilles sauvages du Canada (surgelées)
40 ml de jus de myrtilles
40 ml de sirop de sureau
600 ml d'eau gazeuse
1-2 branches de menthe
1 bac à glaçons

Valeurs nutritives

Énergie: 56,8 kcal / 238 kJ
Lipides: 0,8 g
Glucides: 10,3 g
Protéines: 3,4 g

Temps de préparation

environ 15 minutes

Préparation

-Détachez les fleurs des branches de l'ombelle. Répartissez les fleurs dans les 12 creux d'un bac à glaçons. Remplissez d'eau et laissez congeler pendant trois heures.

-Pressez le jus des citrons verts. Mélangez délicatement le jus de citron, les myrtilles, le jus de myrtille et le sirop de fleurs de sureau.

-Versez le mélange dans quatre verres et remplissez-les d'eau gazeuse. Mettez trois glaçons aux fleurs dans chaque verre. Lavez et essorez la menthe. Effeuillez-la. Répartissez les feuilles de menthe sur les verres et servez immédiatement.