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Overnight Oats aux abricots et aux myrtilles sauvages


Overnight Oats aux abricots et aux myrtilles sauvages

Zutaten Marché Pour 1 personne

20 g d’abricots séchés
70 g de lait de coco
130 g de lait
40 g de flocons d’avoine
70 g de myrtilles sauvages du Canada (surgelées ou en bocal)
Éventuellement, sirop d’érable

Zutaten Valeurs nutritives

Énergie : 336 kcal / 1 411 kJ
Protéines : 10 g
Lipides : 20 g
Glucides : 31 g

Zutaten Temps de préparation

env. 10 minutes

Zutaten Préparation

1. Couper les abricots en fines lamelles. Mélanger le lait de coco, le lait et les flocons d’avoine dans un récipient.
2. Y incorporer les abricots et les myrtilles, et laisser infuser toute la nuit au réfrigérateur. Déguster le lendemain matin.

Allusion

Astuce : vous pouvez aussi remplacer le lait de coco par du lait ou du lait d’amande. Si vous préférez les mets plus sucrés, vous pouvez ajouter du sirop d’érable.