Muesli à la noix de coco et aux myrtilles sauvages

Marché pour 4 personnes

250 g de myrtilles sauvages du Canada (en bocal)
500 ml de lait
2 sachets de sucre vanillé
200 g de yaourt (lait écrémé)
1 orange
75 g de miel pops
50 g de noix de coco en copeaux (en magasin de produits diététique, remplaçable par de la noix de coco râpée)

Valeurs nutritives

Énergie: 326 kcal / 1366 kJ
Protéines: 8,7 g
Lipides: 14,8 g
Glucides: 27 g

Temps de préparation

environ 10 minutes

Préparation

Mélangez le lait avec le sucre vanillé et le yaourt. Epluchez l’orange comme une pomme en ôtant complètement la peau blanche. Coupez l’orange en morceaux.
Laissez égoutter les myrtilles sauvages. Répartissez les myrtilles, les morceaux d’oranges, les miel pops et les copeaux de noix de coco sur quatre bols à muesli. Versez-y le mélange de lait, yaourt et sucre vanillé.