Myrtilles sauvages

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Muesli à la noix de coco et aux myrtilles sauvages


Marché 4 personnes

250 g de myrtilles sauvages du Canada (en bocal)
500 ml de lait
2 sachets de sucre vanillé
200 g de yaourt (lait écrémé)
1 orange
75 g de miel pops
50 g de noix de coco en copeaux (en magasin de produits diététique, remplaçable par de la noix de coco râpée)

Valeurs nutritives

Énergie: 326 kcal / 1366 kJ
Protéines: 8,7 g
Lipides: 14,8 g
Glucides: 27 g

Temps de préparation

environ 10 minutes

Préparation

-Mélangez le lait avec le sucre vanillé et le yaourt. Epluchez l’orange comme une pomme en ôtant complètement la peau blanche. Coupez l’orange en morceaux.
-Laissez égoutter les myrtilles sauvages. Répartissez les myrtilles, les morceaux d’oranges, les miel pops et les copeaux de noix de coco sur quatre bols à muesli. Versez-y le mélange de lait, yaourt et sucre vanillé.