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Salade de quinoa aux myrtilles


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Marché pour 2 portions

200 g de myrtilles sauvages du Canada (surgelées)
2 cuillérées à soupe de vinaigre de framboises (ou de vinaigre de vin rouge)
1/2 cuillerée à café de poivre rose (concassé)
80 g de quinoa
Du sel
1 courgette
80 g de fromage à pâte demi-dure
200 g de fromage « cottage »
Quelques feuilles de menthe

Valeurs nutritives

Énergie: 376 kcal/ 1579 kJ
Protéines: 26,5 g
Lipides: 14,3 g
Glucides: 35 g

Temps de préparation

environ 30 minutes + temps de décongélation et temps de réfrigération

Préparation

Mélangez les myrtilles avec le vinaigre et le poivre rose et laissez-les décongeler. Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet et laissez refroidir.
Rincez et nettoyez la courgette. Coupez-la en tranches diagonales et partagez ensuite chaque tranche en deux. Coupez le fromage en dés.
Mélangez le quinoa avec les tranches de courgette, le fromage et le fromage « cottage ». Mêlez-y les myrtilles et les feuilles de menthe. Mettez au frais.
Vous pouvez emmener une baguette comme accompagnement.