Salade aux Noix et Myrtilles Sauvages

Marché pour 4 couverts

100 g de Cœur de laitue
60 g de salade frisée ou salade d’endives
60 g de noix moulues
200 g de myrtilles sauvages du Canada (congelées)
200 g de crème fraiche
12 g de jus de citron
10 g de bouillon
30 g de moutarde
Sel et poivre

Valeurs nutritives

Valeurs nutritionnelles par couvert :
Energie : 173 kcal/ 723 kJ
Carbohydrates: 4.3 g
Protéines : 3.1 g
Gras : 16.1 g

Temps de préparation

20 minutes

Préparation

1.Décongelez les myrtilles. Lavez la salade et essorer la. Découpez en morceaux et disposez sur une assiette.

2.Faire revenir les noix dans une poêle sans gras. Mélangez les ingrédients restants avec un robot et parsemez le mélange sur la salade. Garnissez avec des noix et des myrtilles.