Poivron Méditerranéen à la Myrtille Sauvage

Marché pour 4 couverts

560 g de poivrons jaunes (4 de taille moyennes)
70 g de courgettes
150 g de tomates
50 g de champignons
100 g de feta
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de Thym
½ cuillère à café de romarin
1 œuf
70 g de crème aigre
200 g de Myrtilles sauvages du Canada (congelées)
100 g de fromage râpé
Sel et poivre

Valeurs nutritives

Energie : 303 kcal/ 1270 kJ
Carbohydrates: 10 g
Protéines : 16 g
Gras : 22 g

Temps de préparation

Temps de préparation : 20 minutes, temps de cuisson : 60 minutes

Préparation

1.Préchauffez le four à 175°

2.Coupez le chapeau du poivron et enlevez les graines. Décongelez et essorez les myrtilles. Coupez en cube les légumes et mélangez-les à la feta. Assaisonnez-les avec le thym, le romarin de l’ail moulu, du sel et du poivre.

3.Mélangez les œufs et la crème puis ¾ des myrtilles. Remplissez le poivron avec le mélange, ajoutez sur le dessus du fromage râpé et les myrtilles restantes. Remettez le chapeau du poivron et placez les poivrons dans une cocotte, versez de l’eau et laissez cuire pendant une heure

Astuce

Recouvrez les poivrons d’aluminium s’ils deviennent trop foncés.